Delizia di fragole fresche
Preparazione
Tagliare le fragole dopo averle pulite e zuccherarle.
Preparare la pasta con la farina e la panna e ricavarne dei dischetti.
Adagiare nei dischetti un cucchiaino di fragole e chiudere con un altro dischetto bagnato con acqua.
Friggerli quindi in olio e burro.
Servire spolverando con zucchero a velo.
Preparare la pasta con la farina e la panna e ricavarne dei dischetti.
Adagiare nei dischetti un cucchiaino di fragole e chiudere con un altro dischetto bagnato con acqua.
Friggerli quindi in olio e burro.
Servire spolverando con zucchero a velo.
- Burro (752)
- Farina 00 (640)
- Fragole (20)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Panna fresca (200)
- Sale (1)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (40)
598
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 7 fragole
- 1 cucchiaio di zucchero
- 4 pugni di farina 00
- Panna fresca
- Burro
- Zucchero a velo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert