Delizia dell'imam
Preparazione
Tagliare le code alle melanzane e tagliarle in due longitudinalmente, pelarle lasciando qualche banda larga 2 cm affinché non si rompano durante la cottura, friggerle.
Togliere i semi e sistemarle su una piastra da forno ricoperte con la cipolla e l'aglio tritati fine e preventivamente dorati in padella con l'olio e il sale, aggiungere alla fine il prezzemolo tritato e guarnire con una fetta di pomodoro.
Passare al forno per una ventina di minuti e servire freddo.
Togliere i semi e sistemarle su una piastra da forno ricoperte con la cipolla e l'aglio tritati fine e preventivamente dorati in padella con l'olio e il sale, aggiungere alla fine il prezzemolo tritato e guarnire con una fetta di pomodoro.
Passare al forno per una ventina di minuti e servire freddo.
- Acqua (1)
- Aglio (31)
- Cipolle (192)
- Melanzane (320)
- Olio d'oliva (1350)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 melanzane
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 8 cipolle
- 5 spicchi di aglio
- 1 1/2 tazze di acqua
- 2 pomodori
- Sale
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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