Delizia del sultano
Preparazione
Cuocere la carne con 1 etto di burro, la cipolla tritata fine, i pomodori a pezzi, il sale, il pepe e l'alloro per 1 ora e mezza senza aggiungere acqua.
Preparare a parte un purè di melanzane fatte ammollare, tenendole per le code sulla brace e pelate con un coltello fine; indi aggiungerne la pasta ad una besciamella fatta con 1 etto di burro, la farina ed il latte.
Dopo 6 o 7 minuti aggiungere anche il formaggio grattugiato.
Servire su un piatto la carne circondata dal purè.
Preparare a parte un purè di melanzane fatte ammollare, tenendole per le code sulla brace e pelate con un coltello fine; indi aggiungerne la pasta ad una besciamella fatta con 1 etto di burro, la farina ed il latte.
Dopo 6 o 7 minuti aggiungere anche il formaggio grattugiato.
Servire su un piatto la carne circondata dal purè.
- Alloro (7)
- Burro (1504)
- Carne di montone a pezzetti (4220)
- Cipolle rosse (96)
- Farina (640)
- Formaggio groviera (820)
- Latte (490)
- Melanzane (640)
- Pepe (1)
- Pomodori (64)
- Sale (1)
530
Ingredienti e dosi per 16 persone
- 4000 g di melanzane
- 2000 g di carne di montone a pezzetti
- 100 cl di latte
- 200 g di farina
- 200 g di burro
- 200 g di formaggio groviera
- 4 pomodori
- 4 cipolle rosse
- Sale
- Pepe
- 1 foglia di alloro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di montone
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