Delizia al pepe verde
Preparazione
Fate rosolare la carne a fuoco vivace in poco olio, aggiustate di sale e versate il cognac.
Infiammatelo continuando a girare la carne perché si insaporisca bene; a fiamma spenta aggiungete lo yogurth e il pepe verde, lasciate rapprendere il sugo e servite.
Infiammatelo continuando a girare la carne perché si insaporisca bene; a fiamma spenta aggiungete lo yogurth e il pepe verde, lasciate rapprendere il sugo e servite.
- Cognac (181)
- Manzo tagliato a bocconcini (540)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe verde in grani (1)
- Sale (1)
- Yogurth magro (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di manzo tagliato a bocconcini
- 1/2 bicchiere di cognac
- 1 vasetto di yogurth magro
- Sale
- 1 cucchiaio di pepe verde in grani
- Poco di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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