Delizia al miele

Delizia al miele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Delizia al miele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miele di castagno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale.

In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero e aggiungetevi mano a mano tutti gli ingredienti mescolando per amalgamarli bene.

Per ultimo aggiungete gli albumi.

Versate in uno stampo da forno unto col burro e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.

Delizia al miele

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico