Delizia al miele
Preparazione
Montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale.
In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero e aggiungetevi mano a mano tutti gli ingredienti mescolando per amalgamarli bene.
Per ultimo aggiungete gli albumi.
Versate in uno stampo da forno unto col burro e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.
In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero e aggiungetevi mano a mano tutti gli ingredienti mescolando per amalgamarli bene.
Per ultimo aggiungete gli albumi.
Versate in uno stampo da forno unto col burro e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.
- Arancia (scorza grattugiata) (30)
- Burro (752)
- Burro (602)
- Farina (102)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Miele di castagno (735)
- Sale (1)
- Uova (558)
- Zucchero (80)
716
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 250 g di miele di castagno
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di burro
- 1 arancia (scorza grattugiata)
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 1 pizzico di sale
- Per ungere lo stampo:
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miele di castagno
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert