Delizia alla nutella

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Preparazione

Dividete a metà il baccello di vaniglia, levate i semini e mescolateli con 6 cucchiai di zucchero a velo.

Montate i tuorli con lo zucchero vanigliato poi unite la farina e la maizena setacciata.

Montate gli albumi a neve con poco sale e aggiungete al composto precedente mescolando.

Foderate una placca con carta da forno imburrata, versate il composto e cuocete a forno caldo a 180 gradi per 10-15 minuti.

A cottura ultimata, rovesciatelo su un canovaccio umido e spolverizzato di zucchero e arrotolate la pasta avvolgendola nel canovaccio in attesa che si raffreddi.

Srotolate la pasta, spruzzatela di liquore alla vaniglia, stendetevi la Nutella, arrotolatelo e avvolgetelo in un foglio di alluminio.

Lasciatelo in frigo per almeno 2 ore.

Togliete l'alluminio, cospargete di zucchero a velo e scaglie di cioccolato.

Delizia alla nutella

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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