Datteri farciti

Datteri farciti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Datteri farciti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: datteri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una terrina piuttosto capiente unite insieme: il mascarpone, lo zucchero, il rum e mescolate energicamente servendovi di un cucchiaio di legno, fino ad ottenere una cremina liscia e senza grumi.

Successivamente, aggiungete le noci sgusciate, spellate e tritate grossolanamente e mescolate ancora per qualche minuto.

Nel frattempo, praticate in ogni dattero un taglio in senso trasversale eliminando il nocciolo e, nel vuoto lasciato inserite il ripieno preparato.

Disponete infine i datteri su un piatto piano da portata che lascerete in frigorifero fino al momento di servire.

Datteri farciti
Totale calorie per persona
659

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico