Datteri farciti con pancetta e rosmarino di marinara

Datteri farciti con pancetta e rosmarino di marinara Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Datteri farciti con pancetta e rosmarino di marinara. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: datteri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sfogliare il rosmarino e tritarlo con la pancetta.

Riempire i datteri con la pancetta e il rosmarino.

In una teglia in forno a 180 gradi per 2-3 minuti.

Datteri farciti con pancetta e rosmarino di marinara

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico