Datteri e noci al mascarpone
Preparazione
Dividete a metà le noci ed i datteri privati del nocciolo.
Mescolate in una ciotola il mascarpone con lo zucchero a velo ed il rum fino ad ottenere una crema omogenea con la quale farcirete i datteri e le noci, ricostruendoli.
Ponete i datteri e le noci su di un piatto, guarnendoli con le mandorle tritate fini e serviteli dopo averli tenuti in frigorifero.
Mescolate in una ciotola il mascarpone con lo zucchero a velo ed il rum fino ad ottenere una crema omogenea con la quale farcirete i datteri e le noci, ricostruendoli.
Ponete i datteri e le noci su di un piatto, guarnendoli con le mandorle tritate fini e serviteli dopo averli tenuti in frigorifero.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di mascarpone
- 8 datteri
- 8 noci
- Zucchero a velo
- Rum
- Mandorle tritate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di datteri
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert