Datteri e noci al mascarpone

Datteri e noci al mascarpone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Datteri e noci al mascarpone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: datteri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Dividete a metà le noci ed i datteri privati del nocciolo.

Mescolate in una ciotola il mascarpone con lo zucchero a velo ed il rum fino ad ottenere una crema omogenea con la quale farcirete i datteri e le noci, ricostruendoli.

Ponete i datteri e le noci su di un piatto, guarnendoli con le mandorle tritate fini e serviteli dopo averli tenuti in frigorifero.

Datteri e noci al mascarpone
Totale calorie per persona
559

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico