Dadolata fritta di fontina e polenta
Preparazione
Tagliate la polenta e la fontina a dadi di circa 2 cm e 1/2 di lato.
Condite il formaggio con pepe bianco appena macinato e mettete un dadino di fontina fra 2 di polenta.
Fermate con uno stecchino di legno piuttosto lungo e immergeteli nell'olio bollente sino a che saranno dorati.
Estraeteli, passateli sulla carta assorbente, disponeteli su un piatto e serviteli subito con gli stecchini volti verso l'alto.
Condite il formaggio con pepe bianco appena macinato e mettete un dadino di fontina fra 2 di polenta.
Fermate con uno stecchino di legno piuttosto lungo e immergeteli nell'olio bollente sino a che saranno dorati.
Estraeteli, passateli sulla carta assorbente, disponeteli su un piatto e serviteli subito con gli stecchini volti verso l'alto.
- Formaggio fontina a cubetti (374)
- Olio per friggere (900)
- Pepe bianco appena macinato (1)
- Polenta fredda (1100)
593
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Formaggio fontina a cubetti
- 4 fette di polenta fredda
- Pepe bianco appena macinato
- Abbondante di olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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