Dadolata fritta di fontina e polenta

Dadolata fritta di fontina e polenta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dadolata fritta di fontina e polenta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate la polenta e la fontina a dadi di circa 2 cm e 1/2 di lato.

Condite il formaggio con pepe bianco appena macinato e mettete un dadino di fontina fra 2 di polenta.

Fermate con uno stecchino di legno piuttosto lungo e immergeteli nell'olio bollente sino a che saranno dorati.

Estraeteli, passateli sulla carta assorbente, disponeteli su un piatto e serviteli subito con gli stecchini volti verso l'alto.

Dadolata fritta di fontina e polenta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico