Dadolata di verdure al forno

Dadolata di verdure al forno
Ricetta originale
Ringraziamo Cetty: Vogliadicucina.com

Preparazione

Dadolata di verdure al forno
Foto della ricetta: Dadolata di verdure al forno
Lavate molto bene tutte le verdure. Eliminate le estremità di zucchine, melanzane e peperoni; per questi ultimi eliminate anche le parti callose ed i semi. Tagliate le verdure a quadrotti preferibilmente della stessa grandezza ed i pomodori nel senso della lunghezza ed in quattro parti.

Riponete le verdure in una pirofila da forno leggermente spennellata con poco olio; salate, pepate, aggiungete gli spicchi di aglio sbucciati e schiacciati, le foglie di alloro e le foglie di basilico ben lavate.

Unite l'olio alla fine e passate in forno caldo (180°) per 1 ora circa, rimescolando delicatamente dopo i primi 30 minuti. Servite freddo.
Dadolata di verdure al forno

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico