Dadolata di tonno
Preparazione
Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una casseruola con poco olio di oliva.
Pulite le verdure e tagliatele a rondelle.
Scottate il trancio di tonno in acqua bollente salata.
Tagliate il tonno a cubetti e aggiungetelo alle verdure.
Aggiustate di sale e pepe.
Aggiungete il succo di limone e fate cuocere per 10 minuti.
A cottura ultimata, aggiungete il prezzemolo e servite.
Pulite le verdure e tagliatele a rondelle.
Scottate il trancio di tonno in acqua bollente salata.
Tagliate il tonno a cubetti e aggiungetelo alle verdure.
Aggiustate di sale e pepe.
Aggiungete il succo di limone e fate cuocere per 10 minuti.
A cottura ultimata, aggiungete il prezzemolo e servite.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (8)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Tonno fresco (904)
418
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di tonno fresco
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1/2 limone (succo)
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno fresco
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