Dadolata di salmone con pinoli e mandorle

Dadolata di salmone con pinoli e mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dadolata di salmone con pinoli e mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare il salmone a cubetti.

Sciogliere il burro a fuoco lento, infarinare il salmone e farlo rosolare nel burro.

Quando è ben dorato fare un flambé col brandy.

Aggiungere le mandorle tritate ed i pinoli, 1/2 mestolo di acqua salata e la panna.

Lasciar cuocere a fuoco moderato per 5-10 minuti.

A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato.

Dadolata di salmone con pinoli e mandorle
Totale calorie per persona
692

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico