Dadolata di salmone con pinoli e mandorle
Preparazione
Tagliare il salmone a cubetti.
Sciogliere il burro a fuoco lento, infarinare il salmone e farlo rosolare nel burro.
Quando è ben dorato fare un flambé col brandy.
Aggiungere le mandorle tritate ed i pinoli, 1/2 mestolo di acqua salata e la panna.
Lasciar cuocere a fuoco moderato per 5-10 minuti.
A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato.
Sciogliere il burro a fuoco lento, infarinare il salmone e farlo rosolare nel burro.
Quando è ben dorato fare un flambé col brandy.
Aggiungere le mandorle tritate ed i pinoli, 1/2 mestolo di acqua salata e la panna.
Lasciar cuocere a fuoco moderato per 5-10 minuti.
A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato.
- Brandy (181)
- Burro (1000)
- Farina (160)
- Mandorle (287)
- Panna da cucina (82)
- Pinoli (283)
- Prezzemolo tritato (20)
- Salmone (755)
692
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di salmone
- 2 noci di burro
- 50 g di mandorle
- 50 g di pinoli
- 1 pugno di farina
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 2 cucchiai di brandy
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
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