Dadolata di salmone con fagioliniall'uvetta

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di salmone fresco, 400 g di fagiolini verdi, 400 g di fagiolini bianchi (sostituibili con piattoni bianchi), 60 g di uvetta, 10 cl di succo di mela, 12 fili di erba cipollina, qualche cucchiaio di olio d'oliva, sale, pepe.
In una piccola casseruola versate il succo di mela e scaldatelo a fuoco moderato; versatevi poi, lontano dal fuoco, l'uvetta in modo che si gonfi.
Lavate il pesce, tamponatelo con carta da cucina e tagliatelo a cubetti grossi.
Lavate i fagioli, scolateli e spuntateli alle estremità.
In una casseruola portate a bollore abbondante acqua salata, tuffatevi i fagiolini e cuoceteli 6 minuti.
Scolateli.
In una padella con rivestimento antiaderente scaldate l'olio e rosolatevi i cubetti di salmone.
Quando saranno ben dorati, aggiungete l'uvetta con il succo di mela.
Salate, pepate, mescolate con cura e cuocete altri 2 minuti a fuoco moderato.
Sistemate i cubetti di salmone ed i fagiolini in 4 piatti individuali, irrorate con il fondo di cottura di succo di mela e uvetta e spolverate con i fili di erba cipollina sforbiciata.
Servite.
Dadolata di salmone con fagioliniall'uvetta

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