Dadolata di coniglio e avocado

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Preparazione

Disossate le cosce di coniglio e passate la polpa ricavata al tritacarne, insieme con quella di maiale e il prosciutto.

Raccogliete il trito in una ciotola, salatelo, pepatelo e amalgamatelo con la panna.

Formate quindi un polpettone e sistematelo in una teglia.

Irroratelo con 4 cucchiaiate d'olio d'oliva e fatelo rosolare a fuoco vivo da tutti i lati, quindi trasferitelo nel forno già a 190 gradi e finite di cuocerlo, coperto con un foglio d'alluminio, in 50 minuti circa.

Sfornatelo e lasciatelo raffreddare.

Al momento di servire la pietanza, sbucciate l'avocado, privatelo del nocciolo e tagliatelo in dadolata.

Mondate e lavate il lattughino, sgocciolatelo e sistematelo in un piatto da portata.

Su questo letto verde disponete l'avocado e il polpettone, anch'esso tagliato a dadi.

Raccogliete nel vaso del frullatore l'olio d'oliva extra-vergine, 7 fili d'erba cipollina, una manciatina di foglioline di prezzemolo, il succo di un limone, filtrato, e un pizzico di sale e di pepe.

Frullate alla massima velocità per ottenere una salsina perfettamente emulsionata.

Condite la dadolata preparata e servite immediatamente, guarnendo il piatto a piacere.

Dadolata di coniglio e avocado

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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