Dadolata di melanzane in padella

Dadolata di melanzane in padella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dadolata di melanzane in padella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. pomodori rossi,melanzane viola tonde,olio evo,sale grosso,aglio,Melanzane, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.

Preparazione

Dadolata di melanzane in padella
In una padella rosolate appena un minuto i due spicchi di aglio tritati con un cucchiaio di olio.

Poi tagliate le melanzane a dadini e mettetele subito in padella a fuoco vivace. Salate e proseguite la cottura sempre a fuoco vivace per circa 7-8 minuti girandole di tanto in tanto (la padella ben calda dovrà quasi arrostire le melanzane che assumeranno un colore tipico della grigliatura).

Nel frattempo tagliate i pomodori a dadini quindi versateli nella padella. Mescolate bene il tutto continuando a cuocere per un minuto, ricordandovi che i pomodori devono restare croccanti.
Dadolata di melanzane in padella

Tempi

  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico