Dadolata di melanzane in padella

Dadolata di melanzane in padella
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.: Glutine? No grazie!

Preparazione

Dadolata di melanzane in padella
In una padella rosolate appena un minuto i due spicchi di aglio tritati con un cucchiaio di olio.

Poi tagliate le melanzane a dadini e mettetele subito in padella a fuoco vivace. Salate e proseguite la cottura sempre a fuoco vivace per circa 7-8 minuti girandole di tanto in tanto (la padella ben calda dovrà quasi arrostire le melanzane che assumeranno un colore tipico della grigliatura).

Nel frattempo tagliate i pomodori a dadini quindi versateli nella padella. Mescolate bene il tutto continuando a cuocere per un minuto, ricordandovi che i pomodori devono restare croccanti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Glutine? No grazie!:
http://glutinenograzie.weebly.com/melanzane-in-padella.html
Dadolata di melanzane in padella

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico