Dadini di vitello impanati
Preparazione
CON SALSA ALL'ERBA CIPOLLINA INGREDIENTI 4 PERSONE
una grossa fetta di vitello del peso di circa 480 g e alta circa 2 cm, 1 uovo, 40 g di pane grattugiato, 4 cucchiaini d'olio, 8 cucchiaini di maionese ipocalorica, 2 cucchiaini di latte, 5 fili di erba cipollina, sale.
Preparazione e cottura: 50 minuti.
Calorie per porzione: 221 PROCEDIMENTO Tagliate a dadini la fetta di carne, quindi mettete i dadini nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale, girateli bene e passateli nel pane grattugiato in modo che restino coperti da una sottile impanatura, Sistemate i dadini di vitello in una pirofila antiaderente, irrorateli con l'olio e fateli cuocere in forno caldo finchè non risultano dorati e croccanti.
A parte amalgamate la maionese con il latte, incorporate l'erba cipollina tritata e servite i dadini in piattini individuali accompagnandoli con un cucchiaio di salsa a persona.
una grossa fetta di vitello del peso di circa 480 g e alta circa 2 cm, 1 uovo, 40 g di pane grattugiato, 4 cucchiaini d'olio, 8 cucchiaini di maionese ipocalorica, 2 cucchiaini di latte, 5 fili di erba cipollina, sale.
Preparazione e cottura: 50 minuti.
Calorie per porzione: 221 PROCEDIMENTO Tagliate a dadini la fetta di carne, quindi mettete i dadini nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale, girateli bene e passateli nel pane grattugiato in modo che restino coperti da una sottile impanatura, Sistemate i dadini di vitello in una pirofila antiaderente, irrorateli con l'olio e fateli cuocere in forno caldo finchè non risultano dorati e croccanti.
A parte amalgamate la maionese con il latte, incorporate l'erba cipollina tritata e servite i dadini in piattini individuali accompagnandoli con un cucchiaio di salsa a persona.