Dadini di pane con burro ai tre gusti
Preparazione
INGREDIENTI PER 20 PEZZI CIRCA 1/2 di pane pugliese o simile, 100 g di burro, curry dolce in polvere, un cucchiaio di pasta di acciughe, un cucchiaio raso di bottarga grattugiata.
Mettete il burro in una ciotola e lasciatelo a temperatura ambiente, non vicino a fondi di calore, per 1/2 ora circa.
Trascorso questo tempo, lavoratelo energicamente con il dorso di un cucchiaio per trasformarlo in una crema morbida.
Dividete il burro in 3 ciotole.
Nella prima aggiungete la pasta di acciughe.
Nella seconda, la bottarga e nella terza, 1/2 cucchiaino raso di curry.
Lavorate nuovamente ognuno dei 3 burri per amalgamare bene.
Tagliate il pane a dadi di 2 cm di lato o poco meno e fateli dorare nel forno caldo.
Scavate leggermente uno dei lati dei dadi e quando sono freddi, deponete una punta di cucchiaino di burro lavorato.
Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Attenzione a non preparare con troppo anticipo.
Mettete il burro in una ciotola e lasciatelo a temperatura ambiente, non vicino a fondi di calore, per 1/2 ora circa.
Trascorso questo tempo, lavoratelo energicamente con il dorso di un cucchiaio per trasformarlo in una crema morbida.
Dividete il burro in 3 ciotole.
Nella prima aggiungete la pasta di acciughe.
Nella seconda, la bottarga e nella terza, 1/2 cucchiaino raso di curry.
Lavorate nuovamente ognuno dei 3 burri per amalgamare bene.
Tagliate il pane a dadi di 2 cm di lato o poco meno e fateli dorare nel forno caldo.
Scavate leggermente uno dei lati dei dadi e quando sono freddi, deponete una punta di cucchiaino di burro lavorato.
Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Attenzione a non preparare con troppo anticipo.