Dadini allo zenzero
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 l di latte di soia, 2 cucchiaini di agar-agar in polvere, un pizzico di sale, 2 cucchiai di zucchero di canna, 1 cm di radice di zenzero fresca, un pugno di mandorle pelate.
Paese d?origine: Cina Tempo di preparazione: 15 minuti PROCEDIMENTO Portate ad ebolizione il latte di soia con il sale, lo zucchero e lo zenzero schiacciato con un pestello in modo che lasci meglio il suo aroma.
A parte sciogliete lagar-agar in poca acqua fredda e macinate le mandorle finissime, fino a ridurle in farina.
Unite questi due ingredienti al latte in ebollizione, mescolate e spegnete.
Versate il liquido nelle vaschette di alluminio per il ghiaccio, complete di divisori a scomparti.
Lasciate raffreddare e mettete a rassodare in frigorifero.
Servite i dadini ben disposti su un piatto di portata.
Per ottenere i dadini potete anche versare il liquido in una teglia bassa e ampia, lasciate addensare, quindi tagliate con un coltello affilato.
1/2 l di latte di soia, 2 cucchiaini di agar-agar in polvere, un pizzico di sale, 2 cucchiai di zucchero di canna, 1 cm di radice di zenzero fresca, un pugno di mandorle pelate.
Paese d?origine: Cina Tempo di preparazione: 15 minuti PROCEDIMENTO Portate ad ebolizione il latte di soia con il sale, lo zucchero e lo zenzero schiacciato con un pestello in modo che lasci meglio il suo aroma.
A parte sciogliete lagar-agar in poca acqua fredda e macinate le mandorle finissime, fino a ridurle in farina.
Unite questi due ingredienti al latte in ebollizione, mescolate e spegnete.
Versate il liquido nelle vaschette di alluminio per il ghiaccio, complete di divisori a scomparti.
Lasciate raffreddare e mettete a rassodare in frigorifero.
Servite i dadini ben disposti su un piatto di portata.
Per ottenere i dadini potete anche versare il liquido in una teglia bassa e ampia, lasciate addensare, quindi tagliate con un coltello affilato.