Cuscus vegetariano

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Preparazione

05654 COUSCOUS SPEZIATO VEGETARIANO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di couscous, 6 piccole patate, un cipollotto, 2 carote tagliate a rondelle, 1 peperone verde, 120 g di fagiolini, una fetta di zucca, zenzero, 2 spicchi d'aglio, 1 cucchiaino di curcuma, 1 cucchiaio di coriandolo, 1 cucchiaino di cumino, 1 stacca di cannella, 3 cucchiai di lenticchie rosse, 1 confezione di pomodori pelati, 1 l di brodo di verdure, 4 cucchiai d'uva passa, olio, sale, pepe, buccia di limone.
Bagnate il cous-cous nell'acqua calda per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
Pulite e tagliate le verdure, tagliatele a fettine e fatele rinvenire in una padella abbastanza grande con due cucchiai d'olio; aggiungete lo zenzero grattugiato e le spezie.
Unite poi le lenticchie, il pomodoro e l'uva passa e amalgamate bene il tutto.
Versate il brodo e portate ad ebollizione e poi a cottura.
A cottura ultimata aggiungete la buccia di limone grattugiata e servitele con il couscous.
Cuscus vegetariano

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