Cuzzuppe di Pasqua

Cuzzuppe di Pasqua Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cuzzuppe di Pasqua. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sugna. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Aggiungete alla pasta da pane la sugna, il sale e il peperoncino in polvere e lavoratela fino a quando sarà diventata elastica, riunitela a palla e mettetela a lievitare in un luogo tiepido per un paio d'ore.

Dividetela, formate quattro ciambelle e guarnitele con le uova crude con il loro guscio.

Fate cuocere in forno a calore moderato.

Cuzzuppe di pasqua
Totale calorie per persona
534

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico