Cuscus in insalata
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di cuscus, 250 g di pomodori ciliegia, 100 g di formaggio feta, 50 g di olive verdi, un peperone rosso, un dado per brodo vegetale, un limone, 6 cucchiai d'olio, 3 cucchiai di aceto, cipollina, sale, pepe.
Mettete il peperone su una teglia da forno e arrostitelo per circa 30 minuti; disponete al suo fianco i pomodorini, irrorateli con un po' d'olio e arrostite il tutto per altri 10 minuti.
Lasciateli raffreddare coperti, pelate il peperone e tagliatelo a pezzetti.
Sciogliete il dado in 1/2 l d'acqua calda e aggiungete il succo di limone ed un po' di pepe.
Mettete il cuscus in una terrina, versatevi il brodo, mescolate bene e lasciate riposare per 10 minuti.
Aggiungete al cuscus il peperone, i pomodori, il formaggio tagliato a dadini, le olive spezzettate, un po' di cipollina tritata e bagnate con olio e aceto.
Lasciate raffreddare prima di servirlo.
350 g di cuscus, 250 g di pomodori ciliegia, 100 g di formaggio feta, 50 g di olive verdi, un peperone rosso, un dado per brodo vegetale, un limone, 6 cucchiai d'olio, 3 cucchiai di aceto, cipollina, sale, pepe.
Mettete il peperone su una teglia da forno e arrostitelo per circa 30 minuti; disponete al suo fianco i pomodorini, irrorateli con un po' d'olio e arrostite il tutto per altri 10 minuti.
Lasciateli raffreddare coperti, pelate il peperone e tagliatelo a pezzetti.
Sciogliete il dado in 1/2 l d'acqua calda e aggiungete il succo di limone ed un po' di pepe.
Mettete il cuscus in una terrina, versatevi il brodo, mescolate bene e lasciate riposare per 10 minuti.
Aggiungete al cuscus il peperone, i pomodori, il formaggio tagliato a dadini, le olive spezzettate, un po' di cipollina tritata e bagnate con olio e aceto.
Lasciate raffreddare prima di servirlo.