Cuscus di pesce
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500 g di cous-cous precotto, 1 kg di pesce misto (preparato per zuppa), 1 grossa cipolla, 1 zucchina, 1 piccolo peperone verde, 1 dado vegetale, 1 grosso pomodoro spellato e privato dei semi, succo di limone, paprika, 1 cucchiaino di semi di comino, 1 cucchiaino di semi di coriandolo, peperoncino fresco, foglie di menta e prezzemolo, zafferano, sale grosso.
Fate scongelare il pesce in frigorifero il giorno prima.
Scolatelo e sciacquatelo.
In una capiente pentola contenente 1 l d'acqua mettete a freddo le verdure tagliate a pezzi, il sale grosso, il dado, i semi e la paprika.
Portate ad ebollizione per 10 minuti a fuoco lento e a pentola coperta.
Aggiungete il pesce e continuate la cottura su fuoco dolcissimo per circa 10 minuti (secondo la dimensione dei pezzi).
A fine cottura aggiungete lo zafferano e un filo di succo di limone.
Preparate il cous-cous come indicato nella confezione, sgranatelo poi bene con una forchetta e servitelo con il pesce nel suo brodo caldissimo.
500 g di cous-cous precotto, 1 kg di pesce misto (preparato per zuppa), 1 grossa cipolla, 1 zucchina, 1 piccolo peperone verde, 1 dado vegetale, 1 grosso pomodoro spellato e privato dei semi, succo di limone, paprika, 1 cucchiaino di semi di comino, 1 cucchiaino di semi di coriandolo, peperoncino fresco, foglie di menta e prezzemolo, zafferano, sale grosso.
Fate scongelare il pesce in frigorifero il giorno prima.
Scolatelo e sciacquatelo.
In una capiente pentola contenente 1 l d'acqua mettete a freddo le verdure tagliate a pezzi, il sale grosso, il dado, i semi e la paprika.
Portate ad ebollizione per 10 minuti a fuoco lento e a pentola coperta.
Aggiungete il pesce e continuate la cottura su fuoco dolcissimo per circa 10 minuti (secondo la dimensione dei pezzi).
A fine cottura aggiungete lo zafferano e un filo di succo di limone.
Preparate il cous-cous come indicato nella confezione, sgranatelo poi bene con una forchetta e servitelo con il pesce nel suo brodo caldissimo.