Cuscus di gamberi e verdure

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Preparazione

2_07367 COUS-COUS DI GAMBERI E VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di cous-cous precotto, 700 g circa di gamberoni puliti, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 200 g di zucchine, 10 pomodori ciliegini, 20 g di uvetta, 60 g di olio extravergine d'oliva, peperoncino, sale e pepe q.
b, un l di acqua.
Portate ad ebollizione l'acqua con poco sale, la cipolla e il sedano puliti e tagliati a pezzi, immergetevi i gamberoni e proseguite la cottura per 10 minuti.
Prima fase del cous-cous: versate in una terrina capiente il cous-cous, aggiungete poco per volta 300 g d'acqua fredda e un pizzico di sale, mescolare bene con le mani per evitare che si ammassi.
Quando avrà assorbito tutta l'acqua, aggiungete la metà dell'olio e mescolate bene.
Tenete a parte rimescolando ogni tanto.
Cuocere a vapore le zucchine tagliate a rondelle e tenetele al caldo.
Fate appassire nell'olio restante in un'ampia padella i pomodorini tagliati in quattro e cuocete per 3 minuti, unite l'uvetta, i gamberoni che avrete scolato, rimestate e tenete al caldo.
Trasferite il cous-cous nella couscussiera, posatela sulla pentola nella quale avete fatto cuocere i gamberoni e fate bollire per 10 minuti, mescolando il cous-cous di tanto in tanto che dovrà risultare gonfio e profumato.
Versate il cous-cous inella padella unite le zucchine, irrorate con qualche mestolo di brodo e servite.
Cuscus di gamberi e verdure

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