Cuscus agrigentino
Preparazione
Pestate i pistacchi e le mandorle dopo averli privati delle pellicine e uniteli gli zuccheri.
Passate il tutto al tritacarne, insieme a pezzetti di pan di Spagna.
Aromatizzate con una spruzzata di essenza di vaniglia.
Sistemate gli ingredienti sopra un piatto da portata e decorate con frutta candita e una spolverata di cannella.
Passate il tutto al tritacarne, insieme a pezzetti di pan di Spagna.
Aromatizzate con una spruzzata di essenza di vaniglia.
Sistemate gli ingredienti sopra un piatto da portata e decorate con frutta candita e una spolverata di cannella.
- Cannella (30)
- Essenza di vaniglia (10)
- Frutta candita (300)
- Mandorle (1148)
- Pan di spagna (314)
- Pistacchi (1800)
- Zucchero a velo (1180)
- Zucchero (196)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pistacchi
- 1 spruzzata di essenza di vaniglia
- 200 g di mandorle
- 300 g di zucchero a velo
- 50 g di zucchero
- Alcuni pezzetti di pan di spagna
- Frutta candita
- 1 spolverata di cannella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pistacchi
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