Cuscus agrigentino

Cuscus agrigentino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cuscus agrigentino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pistacchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pestate i pistacchi e le mandorle dopo averli privati delle pellicine e uniteli gli zuccheri.

Passate il tutto al tritacarne, insieme a pezzetti di pan di Spagna.

Aromatizzate con una spruzzata di essenza di vaniglia.

Sistemate gli ingredienti sopra un piatto da portata e decorate con frutta candita e una spolverata di cannella.

Cuscus agrigentino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico