Cuscinetti d'uova
Preparazione
Sbucciate le patate, tagliatele a fettine di 3-4 millimetri di spessore e cuocetele a vapore.
Rassodate le uova, raffreddatele sotto l'acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a fettine.
Imburrate una pirofila rettangolare, sistematevi a strati alternati patate, uova, sale, besciamella insaporita con il formaggio grattugiato e ammorbidita con il latte tiepido.
Terminate con uno strato di patate.
Cospargete la superficie con fiocchetti di burro e ponete in forno a scaldare.
Servite subito.
Rassodate le uova, raffreddatele sotto l'acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a fettine.
Imburrate una pirofila rettangolare, sistematevi a strati alternati patate, uova, sale, besciamella insaporita con il formaggio grattugiato e ammorbidita con il latte tiepido.
Terminate con uno strato di patate.
Cospargete la superficie con fiocchetti di burro e ponete in forno a scaldare.
Servite subito.
- Besciamella (120)
- Burro (752)
- Formaggio groviera grattugiato (123)
- Latte (61)
- Patate a pasta gialla (720)
- Sale (1)
- Uova (372)
537
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 patate a pasta gialla
- 4 uova
- Besciamella
- 30 g di formaggio groviera grattugiato
- 1/2 bicchiere di latte
- Burro
- Sale