Cuscinetti d'uova

Cuscinetti d'uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cuscinetti d'uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciate le patate, tagliatele a fettine di 3-4 millimetri di spessore e cuocetele a vapore.

Rassodate le uova, raffreddatele sotto l'acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a fettine.

Imburrate una pirofila rettangolare, sistematevi a strati alternati patate, uova, sale, besciamella insaporita con il formaggio grattugiato e ammorbidita con il latte tiepido.

Terminate con uno strato di patate.

Cospargete la superficie con fiocchetti di burro e ponete in forno a scaldare.

Servite subito.

Cuscinetti d'uova

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico