Cuscinetti di melanzane
Preparazione
Preparate la besciamella, unite l'emmenthal grattugiato; fate raffreddare, insaporite con tuorlo, sale e pepe.
Tagliate le melanzane a fette, salatele perché perdano un po' d'acqua; asciugatele.
Dividite le fette a coppie e fra l'una e l'altra spalmate la besciamella.
Premete bene il bordo dei cuscinetti, passateli nella farina e friggeteli.
Tagliate le melanzane a fette, salatele perché perdano un po' d'acqua; asciugatele.
Dividite le fette a coppie e fra l'una e l'altra spalmate la besciamella.
Premete bene il bordo dei cuscinetti, passateli nella farina e friggeteli.
- Besciamella (120)
- Farina (320)
- Formaggio emmenthal (309)
- Melanzane (160)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)

429

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Contorni