Currant shrub
Preparazione
In una pentola bollire togliendo la schiuma il succo di more con lo zucchero.
Lasciare raffreddare e aggiungere cognac a volontà.
Imbottigliare.
Al momento di servire, in tumbler piccoli, aggiungere il ghiaccio e la scorza di limone.
Lasciare raffreddare e aggiungere cognac a volontà.
Imbottigliare.
Al momento di servire, in tumbler piccoli, aggiungere il ghiaccio e la scorza di limone.
- Cognac (226)
- Ghiaccio (1)
- Scorza di limone (4)
- Succo di more (225)
- Zucchero (1180)
1637
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 500 g di succo di more
- 300 g di zucchero
- Cognac
- Per servire:
- Ghiaccio
- 1 scorza di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo di more
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande