Curacao (3)
Preparazione
Tagliate a pezzetti le bucce d'arancio e versateci sopra l'acqua dopo averla scaldata.
Lasciate il tutto in ammollo per un giorno e poi filtrate, conservando l'infuso in un recipiente chiuso.
Ora mettete le bucce a macerare con le altre droghe e l'alcool per 15 giorni, agitando un paio di volte al giorno.
Preparate quindi lo sciroppo riscaldando lo zucchero nell'acqua d'arancio ed aggiungetelo al macerato.
Lasciate riposare un giorno, filtrate ed imbottigliate.
Servite dopo qualche mese.
Lasciate il tutto in ammollo per un giorno e poi filtrate, conservando l'infuso in un recipiente chiuso.
Ora mettete le bucce a macerare con le altre droghe e l'alcool per 15 giorni, agitando un paio di volte al giorno.
Preparate quindi lo sciroppo riscaldando lo zucchero nell'acqua d'arancio ed aggiungetelo al macerato.
Lasciate riposare un giorno, filtrate ed imbottigliate.
Servite dopo qualche mese.
- Acqua (1)
- Alcool a 95 gradi (640)
- Cannella (2)
- Chiodo di garofano (1)
- Scorza d'arancia amara (parte gialla) (10)
- Vaniglia (1)
- Zucchero (1098)
438
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di alcool a 95 gradi
- 280 g di zucchero
- 350 g di acqua
- 25 g di scorza d'arancia amara (parte gialla)
- 1 g di cannella
- 1 g di vaniglia
- 1 chiodo di garofano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di alcool
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