Curacao (2)

Curacao (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Curacao (2). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: alcool. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Mettere in una bottiglia o in un barattolo 100 g di alcool e la parte gialla della buccia di alcune arance, tagliata a striscioline, in modo che le bucce stiano ben stipate.

Chiudere bene e lasciar riposare per 20-25 giorni.

Trascorso questo tempo mettere in una casseruola 50 g di zucchero con pochissima acqua e far caramellare.

In un'altra casseruola porre 200 g di zucchero con 300 g d'acqua; quando bolle aggiungere il caramello e far raffreddare.

Separare con un setaccio le bucce dall'alcool, unire altri 200 g di alcool, lo sciroppo e mescolare il tutto.

Imbottigliare.

Curacao (2)
Totale calorie per persona
395

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico