Curacao
Preparazione
Mettere in una bottiglia o in un barattolo 100 g di alcool e la parte gialla della buccia di alcune arance, tagliata a striscioline, in modo che le bucce stiano ben stipate.
Chiudere bene e lasciar riposare per 20-25 giorni.
Trascorso questo tempo mettere in una casseruola 50 g di zucchero con pochissima acqua e far caramellare.
In un'altra casseruola porre 250 g di zucchero con 25 cl d'acqua; quando bolle aggiungere il caramello e far raffreddare.
Separare con un setaccio le bucce dall'alcool, unire altri 200 g di alcool, lo sciroppo e mescolare il tutto.
Imbottigliare.
Chiudere bene e lasciar riposare per 20-25 giorni.
Trascorso questo tempo mettere in una casseruola 50 g di zucchero con pochissima acqua e far caramellare.
In un'altra casseruola porre 250 g di zucchero con 25 cl d'acqua; quando bolle aggiungere il caramello e far raffreddare.
Separare con un setaccio le bucce dall'alcool, unire altri 200 g di alcool, lo sciroppo e mescolare il tutto.
Imbottigliare.
- Acqua (1)
- Alcool (480)
- Arance (scorza) (120)
- Zucchero (1180)
445
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di alcool
- 250 g di acqua
- 300 g di zucchero
- Alcune arance (scorza)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di alcool
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande