Cupola oro e diamanti
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di tonno sottolio, 2 patate lesse, 100 g di piselli teneri lessi, 2 carote, lesse, 3 uova sode, 250 g di maionese, preparato per fare 1/2 l di gelatina.
Realizzate la gelatina, versatela in una teglia formando uno strato alto 1 cm circa, lasciatela indurire bene in frigorifero, quindi tagliatela a dadini o tritatela grossolanamente.
Dividete in cubetti le patate e le carote, mettetele in una terrina con il tonno sbriciolato, i piselli e 150 g di maionese, quindi amalgamate bene il tutto.
Sminuzzate anche le uova sode.
Su un piatto da portata sistemate a cupola il composto di tonno, copritelo con la maionese rimasta, cospargetelo con le uova sode tritate in modo da ottenere una ?cupola d?oro? e distribuite tutto intorno alla cupola la gelatina.
Servite.
200 g di tonno sottolio, 2 patate lesse, 100 g di piselli teneri lessi, 2 carote, lesse, 3 uova sode, 250 g di maionese, preparato per fare 1/2 l di gelatina.
Realizzate la gelatina, versatela in una teglia formando uno strato alto 1 cm circa, lasciatela indurire bene in frigorifero, quindi tagliatela a dadini o tritatela grossolanamente.
Dividete in cubetti le patate e le carote, mettetele in una terrina con il tonno sbriciolato, i piselli e 150 g di maionese, quindi amalgamate bene il tutto.
Sminuzzate anche le uova sode.
Su un piatto da portata sistemate a cupola il composto di tonno, copritelo con la maionese rimasta, cospargetelo con le uova sode tritate in modo da ottenere una ?cupola d?oro? e distribuite tutto intorno alla cupola la gelatina.
Servite.