Cupola oro e diamanti

Cupola oro e diamanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cupola oro e diamanti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di tonno sottolio, 2 patate lesse, 100 g di piselli teneri lessi, 2 carote, lesse, 3 uova sode, 250 g di maionese, preparato per fare 1/2 l di gelatina.
Realizzate la gelatina, versatela in una teglia formando uno strato alto 1 cm circa, lasciatela indurire bene in frigorifero, quindi tagliatela a dadini o tritatela grossolanamente.
Dividete in cubetti le patate e le carote, mettetele in una terrina con il tonno sbriciolato, i piselli e 150 g di maionese, quindi amalgamate bene il tutto.
Sminuzzate anche le uova sode.
Su un piatto da portata sistemate a cupola il composto di tonno, copritelo con la maionese rimasta, cospargetelo con le uova sode tritate in modo da ottenere una ?cupola d?oro? e distribuite tutto intorno alla cupola la gelatina.
Servite.
Cupola oro e diamanti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico