Cupola di formaggio alla menta
Preparazione
Lavorate il formaggio con l'olio sufficiente a ridurlo una crema, salate, pepate a piacere.
Montate la panna e unitela delicatamente al composto.
Sistemate la crema su un piatto da portata dandole la forma di una cupola; guarnite con foglioline di menta, servite con fette di pane abbrustolito o bastoncini di sedano di Verona.
Montate la panna e unitela delicatamente al composto.
Sistemate la crema su un piatto da portata dandole la forma di una cupola; guarnite con foglioline di menta, servite con fette di pane abbrustolito o bastoncini di sedano di Verona.
- Formaggio morbido (750)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (378)
- Pepe (1)
- Sale (1)
460
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di formaggio morbido
- 100 g di panna
- Olio d'oliva
- Alcune foglie di menta
- Sale
- Pepe