Cupola di formaggio alla menta

Cupola di formaggio alla menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cupola di formaggio alla menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: menta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavorate il formaggio con l'olio sufficiente a ridurlo una crema, salate, pepate a piacere.

Montate la panna e unitela delicatamente al composto.

Sistemate la crema su un piatto da portata dandole la forma di una cupola; guarnite con foglioline di menta, servite con fette di pane abbrustolito o bastoncini di sedano di Verona.

Cupola di formaggio alla menta
Totale calorie per persona
460

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico