Cupola di salmone affumicato
Preparazione
Preparare al centro del piatto una montagnetta fatta con la macedonia di verdure.
Arrotolare le fette di salmone, tagliarle a striscioline regolari: con queste coprire la sommità della cupoletta.
A parte lavorare il tonno con il burro, fino ad ottenere una crema omogenea che andrà unita alla maionese.
Con questa salsa coprire la sommità della montagnetta e lasciare che coli verso il basso.
Decorare la base della montagnetta a piacere, con carote a fettine oppure uova sode affettate.
Spolverizzare il tutto con lamelle di tartufo tagliate sottilissime.
Arrotolare le fette di salmone, tagliarle a striscioline regolari: con queste coprire la sommità della cupoletta.
A parte lavorare il tonno con il burro, fino ad ottenere una crema omogenea che andrà unita alla maionese.
Con questa salsa coprire la sommità della montagnetta e lasciare che coli verso il basso.
Decorare la base della montagnetta a piacere, con carote a fettine oppure uova sode affettate.
Spolverizzare il tutto con lamelle di tartufo tagliate sottilissime.
- Burro (1504)
- Carota o uovo (22)
- Macedonia di verdura (100)
- Maionese (400)
- Salmone affumicato (453)
- Tartufo (30)
- Tonno (200)
677
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di salmone affumicato
- 200 g di burro
- 300 g di macedonia di verdura
- Maionese
- 1 tartufo
- Tonno
- Carota o uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
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