Cupcake dell'Unità d'Italia

Cupcake dell'Unità d'Italia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cupcake dell'Unità d'Italia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pasta mmf. farina 00,lievito per dolci,maizena,margarina,marshmallow fondant,uova,vanillina,yogurt naturale,zucchero di canna,zucchero semolato,pasta MMF, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Cupcake dell'unità d'italia
Foto della ricetta: Cupcake dell'Unità d'Italia
Montare a crema le uova con la margarina e gli zuccheri. Aggiungere lo yogurt e pian piano per non fare grumi la farina, la maizena, la vanillina e per ultimo il lievito. Versare l'impasto nei pirottini adatti per i cupcake e infornare a forno caldo 180° per circa 20 minuti (fate comunque una prova stecchino). Lasciare raffreddare e coprire con la pasta MMF (Marshmallow fondant, pasta modellabile commestibile). Cupcake dell'unità d'italia

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico