Cupcake con Nutella
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
In una ciotola unite lo zucchero e il burro a temperatura ambiente fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungete le uova una ad una, il sale e amalgamate.
Come ultimi ingredienti aggiungete la farina e il lievito setacciati, e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Dividete l'impasto ottenuto in 24 pirottini da cupcake riempiendoli fino a metà.
Infornate i cupcake per 20 minuti a 180° (in forno preriscaldato).
Decorate i cupcake con della Nutella aiutandovi con un sac à poche, e per finire aggiungete una spolverata di corallini per dolci.
http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/cupcake-con-glassa-alla-nutella/
Aggiungete le uova una ad una, il sale e amalgamate.
Come ultimi ingredienti aggiungete la farina e il lievito setacciati, e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Dividete l'impasto ottenuto in 24 pirottini da cupcake riempiendoli fino a metà.
Infornate i cupcake per 20 minuti a 180° (in forno preriscaldato).
Decorate i cupcake con della Nutella aiutandovi con un sac à poche, e per finire aggiungete una spolverata di corallini per dolci.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/cupcake-con-glassa-alla-nutella/
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- 240 g farina
- 4 uova
- 240 g zucchero
- 240 g burro
- 1 pizzico di sale
- 6 g lievito per dolci
- nutella q.b.
- corallini per dolci
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di Nutella
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert