Cuoricini di pasta sfoglia con vellutata di stracchino e carciofi
Preparazione
Formare dei piccoli cuori di pasta sfoglia, bucherellarli e passarvi sopra l'albume e chiodi di garofano.
Infornare a 200 gradi per 12 minuti circa.
Fare un soffritto ed aggiungervi i carciofi già tagliati; far cuocere bagnandoli con vino bianco, far evaporare, ed infine aggiungere lo stracchino montato ed un goccio di panna.
Lasciar cuocere per 5 minuti e servire
Infornare a 200 gradi per 12 minuti circa.
Fare un soffritto ed aggiungervi i carciofi già tagliati; far cuocere bagnandoli con vino bianco, far evaporare, ed infine aggiungere lo stracchino montato ed un goccio di panna.
Lasciar cuocere per 5 minuti e servire
- Aglio (5)
- Carciofi (51)
- Chiodi di garofano (10)
- Cipolla (12)
- Formaggio stracchino (652)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (20)
- Pasta sfoglia (740)
- Vino bianco (112)
575
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta sfoglia
- 3 carciofi
- 200 g di formaggio stracchino
- 1/2 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Chiodi di garofano
- 1 goccio di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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