Cup all'ananas
Preparazione
Si tratta di un drink molto fresco e particolarmente indicato per le sere estive.
Mettete la fetta di ananas in una coppa (da champagne), bagnatela con il suo sciroppo, il maraschino e il succo di arancia, poi unite il vino ben freddo e la soda.
Decorate con uno spicchio di arancia e refrigerate il drink per almeno mezz'ora, coprendolo con un piattino, perché il vino e la soda 'evaporano' facilmente.
Mettete la fetta di ananas in una coppa (da champagne), bagnatela con il suo sciroppo, il maraschino e il succo di arancia, poi unite il vino ben freddo e la soda.
Decorate con uno spicchio di arancia e refrigerate il drink per almeno mezz'ora, coprendolo con un piattino, perché il vino e la soda 'evaporano' facilmente.
- Ananas sciroppato (31)
- Arancia (10)
- Maraschino (32)
- Sciroppo d'ananas (237)
- Soda (25)
- Succo d'arancia (10)
- Vino bianco (37)
382
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 fetta di ananas sciroppato
- 2 cucchiai di sciroppo d'ananas
- 1 spruzzo di maraschino
- 1 spruzzo di succo d'arancia
- 5 cl di vino bianco
- 5 cl di soda
- 1 spicchio di arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sciroppo d'ananas
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande