Cuoricini allo zenzero
Preparazione
Mescolate la farina con il lievito e lo zenzero in polvere. Sbattete l'uovo con una forchetta. In una ciotola lavorate il burro con un cucchiaio di legno e incorporatevi lo zucchero: amalgamate con cura, quindi incorporatevi l'uovo sbattuto e mescolate.
Aggiungete a poco a poco la farina e lavorate l'impasto sino a quando diverrà omogeneo e liscio. Stendete poi la pasta sul piano di lavoro infarinato e ricavate dei cuoricini con un tagliapasta.
Ponete i biscotti su una placca foderata con carta da forno e infornate in forno già caldo a 200° per 12 minuti. A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate raffreddare e servite.
Aggiungete a poco a poco la farina e lavorate l'impasto sino a quando diverrà omogeneo e liscio. Stendete poi la pasta sul piano di lavoro infarinato e ricavate dei cuoricini con un tagliapasta.
Ponete i biscotti su una placca foderata con carta da forno e infornate in forno già caldo a 200° per 12 minuti. A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate raffreddare e servite.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zenzero in polvere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert
- Altre ricette per San Valentino