Cuori di lattuga alle erbe
Preparazione
Mondate, lavate e asciugate i cuori di lattuga, divideteli in quattro e sistemateli in un'insalatiera.
In una ciotola mettete un cucchiaino di senape, diluitelo con uno spruzzo d'aceto, salate, pepate e poi, sempre mescolando, versate a filo tanto olio quanto basta per ottenere un composto liscio e fluido.
Cospargete l'insalata con le erbe aromatiche tritate.
Versate la salsa sulla lattuga, mescolate, lasciate riposare per 10 minuti.
In una ciotola mettete un cucchiaino di senape, diluitelo con uno spruzzo d'aceto, salate, pepate e poi, sempre mescolando, versate a filo tanto olio quanto basta per ottenere un composto liscio e fluido.
Cospargete l'insalata con le erbe aromatiche tritate.
Versate la salsa sulla lattuga, mescolate, lasciate riposare per 10 minuti.
- Aceto aromatico (2)
- Cerfoglio (10)
- Dragoncello (10)
- Erba cipollina (10)
- Insalata lattuga (7)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape (100)
210
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cuori di insalata lattuga
- Dragoncello
- Erba cipollina
- Cerfoglio
- Olio d'oliva
- 1 spruzzo di aceto aromatico
- Senape
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
- Altre ricette nella categoria: Contorni