Cuori di lattuga alle erbe

Cuori di lattuga alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cuori di lattuga alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata lattuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate, lavate e asciugate i cuori di lattuga, divideteli in quattro e sistemateli in un'insalatiera.

In una ciotola mettete un cucchiaino di senape, diluitelo con uno spruzzo d'aceto, salate, pepate e poi, sempre mescolando, versate a filo tanto olio quanto basta per ottenere un composto liscio e fluido.

Cospargete l'insalata con le erbe aromatiche tritate.

Versate la salsa sulla lattuga, mescolate, lasciate riposare per 10 minuti.

Cuori di lattuga alle erbe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico