Cuori di nasello e salmone
Preparazione
Preriscaldare il forno a 160-180 °C.
Mettere nel mixer il nasello, le uova, il formaggio e la maizena stemperata nell'acqua.
Regolare di sale e pepe e frullare.
Versare metà del composto in uno stampo da plumcake (lungo 22 cm) e adagiare i filetti di salmone.
Ricoprire con l'altra metà del composto e infornare per 45 minuti.
Mettere nel mixer il nasello, le uova, il formaggio e la maizena stemperata nell'acqua.
Regolare di sale e pepe e frullare.
Versare metà del composto in uno stampo da plumcake (lungo 22 cm) e adagiare i filetti di salmone.
Ricoprire con l'altra metà del composto e infornare per 45 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 45 min
- Tempo totale: 55 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 420 g di nasello (o merluzzo)
- 3 uova
- 100 g di formaggio fresco a basso apporto di grassi
- 10 g di maizena
- 100 mi di acqua
- 140 g di filetti di salmone
- sale e pepe