Cuori di nasello e salmone

Cuori di nasello e salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cuori di nasello e salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nasello. filetti di salmone,formaggio fresco,maizena,acqua,nasello,sale e pepe,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preriscaldare il forno a 160-180 °C.

Mettere nel mixer il nasello, le uova, il formaggio e la maizena stemperata nell'acqua.

Regolare di sale e pepe e frullare.

Versare metà del composto in uno stampo da plumcake (lungo 22 cm) e adagiare i filetti di salmone.

Ricoprire con l'altra metà del composto e infornare per 45 minuti.
Cuori di nasello e salmone

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico