Cuori di filetto primavera
Preparazione
07409 CUORI DI FILETTO DI PRIMAVERA INGREDIENTI 4 PERSONE
Due confezioni di Cuori di Filetto di Trota AIA, 300 g di radicchi misti (soncino, rucola, riccia), un cucchiaino di senape piccante, il succo di mezzo limone, 4 cucchiai d'olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
Mondate, lavate e asciugate i radicchi.
Poneteli in una insalatiera, conditeli con un po' d'olio e distribuiteli nei piatti.
In una ciotolina, diluite la senape con il succo di limone, insaporite con pepe macinato al momento e un po' di sale, quindi, versate l'olio ed emulsionate sbattendo con la forchetta.
Attenendovi alle istruzioni riportate sulla confezione, cuocete i cuori di filetto di trota.
Ancora caldi e croccanti, tagliateli a cubetti e disponeteli sui piatti, cospargete la salsa con un cucchiaino.
Non mescolate.
Due confezioni di Cuori di Filetto di Trota AIA, 300 g di radicchi misti (soncino, rucola, riccia), un cucchiaino di senape piccante, il succo di mezzo limone, 4 cucchiai d'olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
Mondate, lavate e asciugate i radicchi.
Poneteli in una insalatiera, conditeli con un po' d'olio e distribuiteli nei piatti.
In una ciotolina, diluite la senape con il succo di limone, insaporite con pepe macinato al momento e un po' di sale, quindi, versate l'olio ed emulsionate sbattendo con la forchetta.
Attenendovi alle istruzioni riportate sulla confezione, cuocete i cuori di filetto di trota.
Ancora caldi e croccanti, tagliateli a cubetti e disponeteli sui piatti, cospargete la salsa con un cucchiaino.
Non mescolate.