Cuori di filetto di trota
Preparazione
07410 CUORI DI FILETTO CON ROSTONI INGREDIENTI 4 PERSONE
Una confezione di cuori di filetto di trota, 4 patate nuove, un cucchiaio di semi di cumino, sale, olio per friggere.
Sbucciate le patate e passatele alla grattugia a fori larghi in modo da ottenere dei filettini come si usa con le carote.
Sciacquatele in acqua fredda asciugatele e versatele in una terrina, quindi insaporiteli con i semi di cumino.
In u tegame fate scaldare l'olio e quando sarà pronto versatevi le patate a cucchiaiate.
Con una paletta, muovete l'olio in modo che i filettini di patata si separino.
Mano a mano che prendono colore ritiratele e ponetele a scolare su carta assorbente.
Attenendovi alle istruzioni poste sulla confezione, preparate i cuori di filetto di trota e serviteli ancora caldi e croccanti accompagnati dai rostini di patate.
Una confezione di cuori di filetto di trota, 4 patate nuove, un cucchiaio di semi di cumino, sale, olio per friggere.
Sbucciate le patate e passatele alla grattugia a fori larghi in modo da ottenere dei filettini come si usa con le carote.
Sciacquatele in acqua fredda asciugatele e versatele in una terrina, quindi insaporiteli con i semi di cumino.
In u tegame fate scaldare l'olio e quando sarà pronto versatevi le patate a cucchiaiate.
Con una paletta, muovete l'olio in modo che i filettini di patata si separino.
Mano a mano che prendono colore ritiratele e ponetele a scolare su carta assorbente.
Attenendovi alle istruzioni poste sulla confezione, preparate i cuori di filetto di trota e serviteli ancora caldi e croccanti accompagnati dai rostini di patate.