Cuori di carciofo con parmigiano e mentuccia romana al forno

Cuori di carciofo con parmigiano e mentuccia romana al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cuori di carciofo con parmigiano e mentuccia romana al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare e pulire i carciofi, tagliare i cuori a fettine sottili e saltarli in padella con olio, aglio e sale.

Adagiarli su una pirofila da forno, cospargere di parmigiano e mentuccia spezzata e infornare per 10 minuti a 230 gradi
Cuori di carciofo con parmigiano e mentuccia romana al forno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico