Cuori di carciofo con parmigiano e mentuccia romana al forno
Preparazione
Lavare e pulire i carciofi, tagliare i cuori a fettine sottili e saltarli in padella con olio, aglio e sale.
Adagiarli su una pirofila da forno, cospargere di parmigiano e mentuccia spezzata e infornare per 10 minuti a 230 gradi
Adagiarli su una pirofila da forno, cospargere di parmigiano e mentuccia spezzata e infornare per 10 minuti a 230 gradi
- Aglio (5)
- Carciofi (34)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Mentuccia (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale (1)

225

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 carciofi
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 2 rametti di mentuccia
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
- Altre ricette nella categoria: Contorni