Cuori all'arancia
Preparazione
Lavorare con un mestolo di legno 125 g di burro ammorbidito con 80 g di zucchero e 2 rossi d'uovo.
Aggiungere il succo di un limone e la buccia grattugiata di un arancia, 250 g di farina ed una punta di lievito in polvere.
La pasta dovrà essere omogenea e deve riposare per 30 minuti.
Quindi stenderla a 3 mm.
di spessore e ritagliarvi i biscotti nelle forme preferite.
Farli riposare per 10 minuti e metterli in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti.
Aggiungere il succo di un limone e la buccia grattugiata di un arancia, 250 g di farina ed una punta di lievito in polvere.
La pasta dovrà essere omogenea e deve riposare per 30 minuti.
Quindi stenderla a 3 mm.
di spessore e ritagliarvi i biscotti nelle forme preferite.
Farli riposare per 10 minuti e metterli in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti.
- Arancia (scorza grattugiata) (30)
- Burro (940)
- Farina (800)
- Lievito in polvere (10)
- Limone (succo) (6)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero (314)
578
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 125 g di burro
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 1 limone (succo)
- 1 arancia (scorza grattugiata)
- 250 g di farina
- 1 punta di lievito in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arancia
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert