Cuori all'arancia

Cuori all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cuori all'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare con un mestolo di legno 125 g di burro ammorbidito con 80 g di zucchero e 2 rossi d'uovo.

Aggiungere il succo di un limone e la buccia grattugiata di un arancia, 250 g di farina ed una punta di lievito in polvere.

La pasta dovrà essere omogenea e deve riposare per 30 minuti.

Quindi stenderla a 3 mm.

di spessore e ritagliarvi i biscotti nelle forme preferite.

Farli riposare per 10 minuti e metterli in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti.

Cuori all'arancia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico