Cuori alla panna montata
Ricetta originale
Ringraziamo Gabriella Deho': Il Dolce Salato di Gabry
Preparazione
Foto della ricetta: Cuori alla panna montata
Questi cuoricini alla panna sono veramente facili e veloci da preparare.
Stendere la sfoglia e lasciarla aperta per qualche minuto; intanto preriscaldate il forno a 200 gradi.
Con un tagliapasta a cuore (o altra forma) tagliare la sfoglia, sfruttando quanto più possibile la pasta.
Sistemare i cuori su cartaforno; spolverizzare con zucchero ed infornate per circa 10 minuti. Devono risultare cotti e gonfi, ma di colore chiaro.
Fate raffreddare. Tagliare a metà con delicatezza utilizzando un coltellino affilato; spalmare la panna e spolverare con zucchero a velo.
Con la pasta avanzata si possono realizzare delle sfogliette dolci (foto N.2) perfette per accompagnare il thè.
Tempi
- Cottura: 10 min
Ingredienti e dosi
- 1 confezione di pasta sfoglia pronta (Buitoni Gran spessore)
- zucchero semolato
- zucchero a velo
- 200 ml di panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna montata
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert
- Altre ricette per San Valentino