Cuore tropicale con crema di avocado
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di pasta sfoglia, 300 g di polpa di granchio, 2 cucchiaini di cognac, 4 avocado maturi, 2 limoni, 10 cl di panna da cucina, 10 cl di olio d'oliva, coriandolo in polvere, farina per il piano di lavoro, 1 uovo per dorare la superficie, olio per la placca di cottura, sale, pepe Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo di cottura: 15 minuti Procedimento Preriscaldate il forno per 7 minuti, a 210› e procuratevi uno stampo a forma di cuore con il quale taglierete la pasta sfoglia in 4 cuori tenendone da parte un po' con cui formerete 4 trecce per la decorazione.
Mettete sulla placca del forno i cuori passando il bordo con un pennello intinto nell'uovo sbattuto e appoggiandovi sopra la treccia che andrà pressata e passata in superficie con l'uovo sbattuto.
Fate cuocere la pasta sfoglia per 15 minuti.
Nel frattempo schiacciate il limone, togliete la polpa di due avocado e riducetela in crema con un frullatore.
Mettete in una ciotola l'avocado, metà del succo di limone, la panna e l'olio a poco a poco e mescolate con sale e pepe.
Coprite la ciotola con una pellicola trasparente e riponetela in frigorifero.
A parte pulite gli avocado restanti e tagliate la polpa a fette.
Scolate dall'acqua di conservazione la polpa di granchio e spruzzatela di cognac mescolando bene.
Mettete sopra ogni piatto un cuore di pasta sfoglia e riempitelo prima di crema d'avocado completando con polpa di granchio e con fette d'avocado.
Servite i cuori freschi.
400 g di pasta sfoglia, 300 g di polpa di granchio, 2 cucchiaini di cognac, 4 avocado maturi, 2 limoni, 10 cl di panna da cucina, 10 cl di olio d'oliva, coriandolo in polvere, farina per il piano di lavoro, 1 uovo per dorare la superficie, olio per la placca di cottura, sale, pepe Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo di cottura: 15 minuti Procedimento Preriscaldate il forno per 7 minuti, a 210› e procuratevi uno stampo a forma di cuore con il quale taglierete la pasta sfoglia in 4 cuori tenendone da parte un po' con cui formerete 4 trecce per la decorazione.
Mettete sulla placca del forno i cuori passando il bordo con un pennello intinto nell'uovo sbattuto e appoggiandovi sopra la treccia che andrà pressata e passata in superficie con l'uovo sbattuto.
Fate cuocere la pasta sfoglia per 15 minuti.
Nel frattempo schiacciate il limone, togliete la polpa di due avocado e riducetela in crema con un frullatore.
Mettete in una ciotola l'avocado, metà del succo di limone, la panna e l'olio a poco a poco e mescolate con sale e pepe.
Coprite la ciotola con una pellicola trasparente e riponetela in frigorifero.
A parte pulite gli avocado restanti e tagliate la polpa a fette.
Scolate dall'acqua di conservazione la polpa di granchio e spruzzatela di cognac mescolando bene.
Mettete sopra ogni piatto un cuore di pasta sfoglia e riempitelo prima di crema d'avocado completando con polpa di granchio e con fette d'avocado.
Servite i cuori freschi.