Cuore di vitello ai funghi
Preparazione
Pulite i funghi e metteteli a cuocere in un tegame con burro, sale e pepe.
Tagliate il cuore il 4 pezzi.
In una teglia sciogliete un po' di burro e qualche fettina di lardo; e poi aggiungete il cuore e le carote tagliate a fettine, sale e pepe.
Lasciate cuocere per 3 minuti mescolando spesso, aggiungete la farina e i funghi con il loro sugo di cottura.
Fate rosolare e bagnate con il mezzo bicchiere di vino bianco.
Tagliate il cuore il 4 pezzi.
In una teglia sciogliete un po' di burro e qualche fettina di lardo; e poi aggiungete il cuore e le carote tagliate a fettine, sale e pepe.
Lasciate cuocere per 3 minuti mescolando spesso, aggiungete la farina e i funghi con il loro sugo di cottura.
Fate rosolare e bagnate con il mezzo bicchiere di vino bianco.
- Burro (752)
- Carote (44)
- Cuore di vitello (615)
- Farina (51)
- Funghi (50)
- Lardo (894)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di cuore di vitello
- 200 g di funghi
- Burro
- Lardo
- 2 carote
- 1 cucchiaio di farina
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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