Cuore di vitello ai funghi

Cuore di vitello ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cuore di vitello ai funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Pulite i funghi e metteteli a cuocere in un tegame con burro, sale e pepe.

Tagliate il cuore il 4 pezzi.

In una teglia sciogliete un po' di burro e qualche fettina di lardo; e poi aggiungete il cuore e le carote tagliate a fettine, sale e pepe.

Lasciate cuocere per 3 minuti mescolando spesso, aggiungete la farina e i funghi con il loro sugo di cottura.

Fate rosolare e bagnate con il mezzo bicchiere di vino bianco.

Cuore di vitello ai funghi
Totale calorie per persona
410

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico