Cuore di vitello in salsa
Preparazione
Lessare il cuore di vitello.
Rosolare con il burro la cipolla tritata, unire la farina, diluire con il brodo, salare e cuocere per 15 minuti.
Aggiungere la conserva di pomodoro e dopo 5 minuti incorporare un trito di capperi e cetriolini e il cuore a pezzettini.
Continuare a cuocere per altri 5 minuti e servire.
Rosolare con il burro la cipolla tritata, unire la farina, diluire con il brodo, salare e cuocere per 15 minuti.
Aggiungere la conserva di pomodoro e dopo 5 minuti incorporare un trito di capperi e cetriolini e il cuore a pezzettini.
Continuare a cuocere per altri 5 minuti e servire.
- Brodo (185)
- Burro (226)
- Capperi (20)
- Cetriolini (30)
- Cipolla (24)
- Conserva di pomodoro (7)
- Cuore di vitello (738)
- Farina (64)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cuore di vitello
- 30 g di burro
- 1 cipolla
- 20 g di farina
- 50 cl di brodo
- Sale
- 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
- Capperi
- Cetriolini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cuore di vitello
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