Cuore di vitello in salsa

Cuore di vitello in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cuore di vitello in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cuore di vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lessare il cuore di vitello.

Rosolare con il burro la cipolla tritata, unire la farina, diluire con il brodo, salare e cuocere per 15 minuti.

Aggiungere la conserva di pomodoro e dopo 5 minuti incorporare un trito di capperi e cetriolini e il cuore a pezzettini.

Continuare a cuocere per altri 5 minuti e servire.

Cuore di vitello in salsa
Totale calorie per persona
323

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico