Cuore di sedano e carote alla greca

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Preparazione

Mondate la cipolla e tritatela.

Pelate l'aglio e schiacciatelo.

Mettete aglio, cipolla, passato di pomodoro, olio di oliva, vino bianco e coriandolo in una pentola.

Aggiungete 50 cl di acqua.

Salate e pepate.

Mescolate e portate a ebollizione.

Schiumate, coprite e lasciate sobbollire per venti minuti.

Nel frattempo fate bollire una pentola di acqua salata.

Lavate il cuore di sedano e tagliatelo a pezzettini lunghi quattro centimetri e spessi un centimetro.

Raschiate le carote, lavatele e tagliatele a bastoncini della stessa grandezza.

Fate sbollentare queste verdure per cinque minuti, poi sgocciolatele.

Dopo venti minuti di cottura del brodo, aggiungetevi le verdure e lasciatele cuocere a fuoco lento senza coprire per otto o dieci minuti finché non sono tenere.

Versatele in un piatto dì portata fondo e lasciatele raffreddare.

Fate marinare per almeno due ore in frigorifero.

Per servire aggiungete olio di oliva e succo di limone e mescolate.

Cospargete di coriandolo.

Cuore di sedano e carote alla greca

Ingredienti e dosi per 4 persone

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